Óleo Vegetal De Amêndoa Doce

Sobre o produto

nome do produto: Óleo de Amêndoa Doce nome INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil nome científico: Prunus Amygdalus dulcis nome em inglês e francês: almond sweet / amande douce origem: Espanha / USA extração: prensagem das sementes principal componente: ácido oleico descrição: líquido viscoso amarelo, de odor suave utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem, óleos para prevenção de estrias.

Texto do anúncio do vendedor na Shopee. Ver o anúncio completo

Vendido na Shopee

Óleo Vegetal De Amêndoa Doce

4,9
R$ 30,00

Preço na Shopee quando o catálogo foi atualizado. Pode mudar: confira lá antes de comprar.

Ver na Shopee
  • A compra é feita na Shopee, com pagamento, entrega e devolução dela.
  • Você não paga nada a mais por chegar pela gente.

Comparado com os parecidos

PreçoNa faixa dos parecidos
R$ 14,30mais barato · mais caroR$ 92,00
NotaNa média
Este4,9
Média4,9

Parecidos com este